Alston Bar & Beef concluiu um novo restaurante localizado nas catacumbas atmosféricas da Estação Central de Glasgow.  Este é o primeiro restaurante sob estação ferroviária mais movimentada de Glasgow. O projeto integra as ricas camadas históricas da cidade, com a adição de elementos contemporâneos,  criando um novo local state-of-the-art que seja eficiente, inovador e altamente atmosférico.

O projeto baseia-se na história acidentada da estação, junto com o contexto mais amplo da Escócia para criar  um retiro relaxante que é cheio de referências oblíquas e as camadas de interesse. 

Destacan-se três pingentes de vidro fundido que dividem a cozinha e a frente de serviço da casa. Além da cozinha, o ambiente subterrâneo de arcos de tijolos contrastando-a com a colocação cuidadosa de novos elementos. 

Um limpo, branco balcão de mármore e lustres de espumantes feitos a partir de garrafas de cristal brilham no crepúsculo.