Na concepção de um lugar de descanso final para milhares de pessoas, os sucesso de ambos iluminação artificial e natural era primordial. Situada em uma paisagem histórica, o Mausoléu inclui um centro de recepção uma capela e espaços de sepultamento.  

Na concepção de um lugar de descanso final para milhares de pessoas, os sucesso de ambos: iluminação artificial e natural era primordial. Situada em uma paisagem histórica, o Mausoléu inclui um centro de recepção, uma capela e espaços de sepultamento.  A características da entrada no átrio é uma cascata de pingentes de cristal de xenônio com destaque para o teto e criação de brilho. Uma escada com luzes LED atrai visitantes da entrada para o nível inferior do jardim e na capela, varias lâmpadas criam um pool de luz  quente que deixa o ambiente muito confortavel.